Aprenda a fazer: Panqueca de Frango Sem Farinha Low Carb

Oiêee, amantes de uma vida saudável e saborosa! Silvia Kotaka aqui. Hoje eu trouxe uma sugestão que é pura alegria para quem está em busca de cortar os carboidratos sem perder o prazer de comer: uma magnífica Panqueca de Frango Low Carb que não leva nem um pouquinho de farinha. Não é uma maravilha quando descobrimos uma comidinha que é ao mesmo tempo gostosa e amiga da nossa saúde? Isso soa como música para os seus ouvidos? Então, vamos nessa!


Sobre o artigo

Panqueca de Frango Low Carb

Mas Antes, Uma Dica Preciosa:

Já tem uma balança de cozinha por aí? Se tiver, será um superaliado para esta receita. Pesando os ingredientes direitinho, você vai tirar de letra e suas panquecas vão ficar um arraso, iguaizinhas às do vídeo que preparei. E se ainda não tem uma, relaxe, colheres e xícaras medidoras também quebram o galho!


Ingredientes Básicos:

  • 2 ovos fresquinhos (são mais saborosos, viu?)
  • 40g (ou duas colheres de sopa) de frango bem cozidinho e desfiado
  • 55g (duas colheres de sopa) de seu creme de queijo favorito
  • 17g (duas colheres de sopa) daquele queijo parmesão ralado que a gente ama

Para um Recheio de Dar Água na Boca:

Você vai precisar de mais um pouco desse frango desfiado. Usei coxa e sobrecoxa porque, sério, fica umedecido e perfeito! Tempere como preferir – cebola, tomate, sal, uma pimentinha para dar uma graça, páprica, ervinhas frescas e, claro, cebolinha para finalizar. E aquele creme de queijo? Ou requeijão? Cerca de 2 a 3 colheres bastam.

E lembre-se: a criatividade não tem limites! Experimente com carne moída, ou faça uma versão vegetariana com cottage, brócolis e tomate seco. Por que não?

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Mão na Massa:

Simples assim: junte todos os ingredientes da massa numa tigela e bata com um mixer ou no liquidificador até que tudo fique bem misturadinho e homogêneo. Depois, numa frigideira (untada ou antiaderente, para não grudar, né?), despeje uma quantia da massa formando um disco não muito grosso. Deixe dourar de um lado e do outro.

Com o frango ainda quentinho, incorpore o creme de queijo para dar aquela cremosidade dos deuses e recheie suas panquecas.


Servindo com Carinho:

A beleza é servir essas panquecas logo que ficam prontas. Mas olha só, se sobrar (o que duvido!), você pode guardar na geladeira por até 2 dias, ou congelar suas preciosidades por até 15 dias!

Prontos para Saborear?

Esta receita de Panqueca de Frango vai ser um sucesso! E se quiser ver como eu faço passo a passo, aperte o play no vídeo que está lá embaixo. Só não vale babar no celular ou no teclado, hein?

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Conclusão: Panqueca de Frango

E então, conseguiu sentir o cheirinho dessa Panqueca de Frango aí? Aposto que sim! Preparar pratos deliciosos e que ainda favorecem uma alimentação mais saudável é um ato de amor próprio e para quem amamos. Se você reproduziu essa receita ou ficou com água na boca só de ler, compartilhe este artigo com seus amigos e familiares! Vamos espalhar essa delícia de conhecimento culinário! Ah, e aproveita para contar pra gente como ficou, vamos adorar saber! Com amor, Silvia Kotaka.

Panqueca de Frango – Veja mais conteúdos como esse em: Receitas Salgadas

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