Pizza caseira: receita rápida, simples e saborosa

Vamos colocar a mão na massa? Descubra como fazer uma deliciosa pizza caseira com esta receita rápida e simples. Ainda dá pra dar aquela economizada sem pedir delivery!  Prepare-se para desfrutar de uma pizza feita por você mesmo.

Ingredientes  

2 xícaras chá de farinha de trigo

1 colher sopa de fermento em pó químico 

½ colher sopa de sal

200 ml de água

4 colheres sopa de azeite

½ xícara chá de molho de tomate

150 g de muçarela

manjericão a gosto 

1 pedaço de tomate seco

Modo de preparo (forma de 35cm de diâmetro)

1. Comece adicionando em um recipiente, a farinha junto com o sal e o fermento em pó, misture.

2. Adicione o óleo/ azeite e a água aos posição até obter o uma massa firme.

3. Abra a massa com a ajuda de um rolo de massas.

4. Transfira para forma, dobre o excesso de massa para fazer a borda da pizza.

5. Recheie e leve passa assar em forno pré aquecido a 180°C por 20-25 minutos

6. Finalize com manjericão fresco.

7. Aproveite.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.