Sopa para desintoxicar após a comilança da Páscoa

Comeu muito chocolate na Páscoa? Feriadão está sendo de fartura à mesa? Então chegou a hora de ‘correr atrás do prejuízo’, com a receita de uma sopa para quem quer desintoxicar. Com batata, cenoura, gengibre, cebola e azeite de oliva, a sopinha é deliciosa. Você pode escolher adicionar salsinha picada ou folhinhas de manjericão.

Ingredientes

– 3 cenouras grandes

– 1 batata média

– 1 cebola média

– 1 litro de água

– 2 colheres de sopa de salsinha picada (ou folhinhas de manjericão)

– 2 colheres de sopa azeite de oliva

– 1 pedaço gengibre (cerca de 2 cm)

– sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias.

Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Finalize no prato com um fio de azeite e decore com o manjericão ou salsinha por cima. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.