Salpicão: 3 inspirações para testar nesse Natal

O salpicão é uma das receitas mais tradicionais do Natal. Inclusive, a busca por dicas para colocar a “mão na massa”, aumentou significativamente nos últimos dias. Pensando nisso, separamos três inspirações para testar e arrasar na ceia! Bora conferir? Temos certeza que vai amar! 

A receita do prato tradicional conta, basicamente, com ingredientes como maionese, requeijão, uva passa, salada no geral e, normalmente, as proteínas.

Salpicão de frango é o mais amado!

Salpicão
Reprodução/Pinterest Receita de Salpicão

Quando falamos em salpicão, sem dúvidas o de frango é o vencedor! Não somente por ser leve, mas por agradar o paladar de quase todo mundo. É uma opção de proteína barata em relação às outras, e super tradicional nas ceias natalinas. 

Siga a Like Magazine no Instagram

Salpicão de frutas, aprovado?

Nem todo mundo gosta, mas muitos gostam: salpicão de frutas. As uvas passas, por exemplo, são um dos ingredientes principais de diversos tipos de natais de famílias brasileiras, apesar de serem motivo de debate. Com a maionese, o sabor marcante fica para o agridoce. 

Gosta de frutos do mar? Teste o salmão!

Salpicão
Reprodução/Pinterest Ceia de Natal

O salmão é a opção mais cara, no entanto, é perfeito para quem gosta de frutos do mar e sushi, afinal, relembra o sabor de algumas peças da culinária japonesa. Aliás, o peixe pode ser cru, se preparado da forma correta, maçaricado ou cozido. 

Se você gostou do conteúdo, assine a nossa newsletter e receba atualizações sobre gastronomia. 

O post Salpicão: 3 inspirações para testar nesse Natal apareceu primeiro em Like Magazine.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.