Feijoada simples e rápida pra gringo nenhum botar defeito

É amor de brasileiro e dos gringos. A feijoada é um símbolo da culinária do nosso país. Para fazer esta prato de maneira rápida, escolhemos ingredientes fáceis de preparar, como o bacon, a calabresa, a carne-seca e o paio. Cozinhamos em uma panela normal, sem ser na pressão, para o caldo engrossar e incorporar bem todos os sabores. 

Ingredientes

500 gramas de feijão preto

200 gramas de bacon

200 gramas de paio

200 gramas de linguiça calabresa

200 gramas de carne-seca dessalgada

2 cebolas picadas

6 dentes de alho picado

1 folha de louro


Modo de preparo

1 – Separe todos os ingredientes;

2- Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por no mínimo 1 hora;

3 – Em uma panela grande e funda, refogue o bacon picado, o paio fatiado, a linguiça calabresa fatiada e a carne-seca picada. Reserve;

4 – Refogue a cebola picada, o alho e o junte a folha de louro;

5 – Volte as carnes para a panela, junte o feijão escorrido e cubra com água;

6 – Cozinhe por 3 horas ou até o grão ficar macio e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água;

Está pronto!

Adicionar aos favoritos o Link permanente.